Круговорот времён

За горизонт уйти стремится лето,
Срок вышел, значит, надо уходить.
Природа будет в жёлтое одета,
Ход осени нельзя остановить.

И осень удалится без возврата,
Заменится морозною зимой.
Но это не беда и не утрата –
Другое лето будет за весной.

Я восхищён всем распорядком Бога.
Хотя ушедших лет немного жаль,
Не наполняет душу мне тревога
И не гнетёт коварная печаль.
- - -
3.5.2017


Рецензии