Весенний день

               
               
Небо  голубое,
Солнце светит ярко.
Хорошо с тобою
В день весенний в парке.
Набухают почки,
Мне легко дышать.
Светлые денечки,
Сердцу благодать.
Сок течет по жилам,
Плоти древа кровь.
Милая, скажи мне,
Про свою любовь.
Пусть услышат это
Липы, тополя,
Еще чуть одетая,
Травами земля.
Пусть услышит ветер
Хоровод осин.
Что я на этом свете
У тебя один.
Это время жил я,
Чтоб увидеть вновь,
Пусть живет и крепнет
Светлая любовь.
         


Рецензии