Бежим

Бежим.
Куда идут все эти люди,
И пропадает то, что остаётся позади?
Идём быстрее усталости не зная.
Не видно у пути конца и края.
То медленно плетёмся, то ускоряем шаг.
Не зная где, когда появится наш враг.
Бежим мы всё быстрее не успевая жить.
Появится лишь шанс, хватаемся за нить.
Какой прекрасный мир, всё светится вокруг.
А мы не замечаем, лишь слышим сердца стук.
Быстрей, быстрей, быстрее должны мы прибежать.
Ведь делали так все и даже наша мать.
Вот видишь финиш, а что за ним?
И видя что конец мы яростно кричим.
Зачем так было гнаться, не сложно подождать.
Тогда ведь можно всё на свете повидать.


Рецензии