В память осенним дням... For Н

Я иду пионерским строем,
Мимо наших с тобою мест-
Этот парк и темнеющий тополь,
В моём сердце возможно на век.
И эта осень,
            Сквозное небо
Будет всё так же рвать листву
Ветер тревожит аллею-
             Капли дождя по лицу,
Ты позабыв о рассвете
Опускаешь глаза во тьму.

                04.10.2009 год.


Рецензии