Разочарование

Смотря сегодня вдаль,
Не стоит нажимать педаль.
Идти вперёд и не смотреть,
В глаза, что не дают ответ.
Слеза так льётся всё игриво,
Играешь так не торопливо,
Всё хочешь, чтоб с тобой остались,
Оставшись в душу накидаешь
Дерьма ты полного вагон
А ты свали отсюда вон!


Рецензии