Я о Боге скучаю

Я о Боге скучаю
День и ночь напролёт...
И в замёрзшей душе
Предстоит ледоход...
Все тяжёлые мысли -
Словно льдины в ночи...
Все овраги откисли,
Просочились ручьи...
Сердце бедное стонет -
О всех людях болит...
Покаянные вздохи...
Разум тоже не спит...
Зачерпнём благодати
Из объятий Творца...
И затеплятся дали -
К нам приходит весна!


Рецензии