Слава Солнцу!

         

Солнца луч послал привет!
Я кивнул ему в ответ…
Принял лучиком тепло –
Стало на душе тепло.

Моё сердце – уголёк…
Искрой я его зажёг
И вложил в свои стихи…
Заодно, сожгу грехи.

Вот спасибо тебе, Солнце!
Свет проник в самое донце.
В глубину моей души…
Дан толчок – стихи пиши.

Соберу всё на бумаге –
Дал добро ты бедолаге!
Рад – пришло, когда я сник…
Я навеки твой должник!

Вот и снова на “коне”,
Всё твоё тепло во мне.
Этим поделюсь с друзьями,
Как хозяйка пирогами!


Рецензии