Кто вор твоих нагих услад?

Красотка дивная, привет!
С кем ты встречаешь свой рассвет?
Кто твой вдыхает аромат?
Кто вор твоих нагих услад?
Дай прикоснуться к волшебству,
Дай я колени обниму,
Дай поцелую эти руки,
Зачем терплю я эти муки?
Когда смогу увидеть я
Сиянье глаз твоих, луна?
Когда твой тонкий гибкий стан
Волненье даст моим рукам?
Подарит трепет губ твоих
Когда наступит этот миг..?


Рецензии