Построю замок

Я научусь, стоять на пьедестале,
Порывам ветра противостоять.
Я научусь, до золотой медали,
Ты научись сегодня побеждать.

Я у тебя в душе построю замок,
Ты лестницу хрустальную возвысь,
И пусть судьбы совсем другой порядок,
Корабль Твой, ты за штурвал держись.

И в то, что, говорили, Не поверишь!
И то, что говорили, не свернешь,
Сама построишь дом, сама сумеешь,
А то, что отобрали, заберешь!

Мы вечером с тобой пойдем по улице
И фонари развеют светом тьму
А то, что говорили: «Нет, не сбудется»,
Я воссоздам все это на Яву.


Рецензии