Обычный ход

Обычный ход событий
Выходит из приличий
И тысячами нитей
Экстрим заплел обычай.

И то, что необычно,
Азарт и перегрузки,
Становится привычно
Для тех, кто новый русский.

А я, наверно, старый,
Что не кидаюсь в пропасть,
Не радуюсь пожарам,
Вертящуюся лопасть

Я обхожу сторонкой
И тороплюсь домой.
Там занавеской тонкой
Мир отгорожен мой.


Рецензии