Осуждают соседи

И опять тишина
        серый дождь за окном.
Я сегодня одна,
        и бокал мой с вином.
Утоплю я в бокале,
         беспричинную грусть.
Осуждают соседи,
        за любовь,ну и пусть.

А пьяна я от счастья,
        в этом мире большом.
Моё счастье скрывает,
        от чужих глаз,мой дом.
Уроню я в ладони,
           чуть хмельное лицо.
С горьким привкусом счастье,
              как и это винцо.

Нет у счастья предела,
             и не будет конца.
Подолью я в бокал,
             ещё больше винца.
Не судите соседи,
              вы меня за любовь.
Не смотрите мне в след,
           не кривите вы бровь.

Я сегодня пьяна,
            от избыточных чувств.
И немного больна,
               я от этих безумств.
Не могу по другому,
                вы простите меня.
Ведь любовь согревает,
                хоть камин без огня.
    03.05.2017г.Дивногорск.


Рецензии