Он один такой

...а он такой
зародился
 и есть на земле родной
Он один такой
стесняюсь
а действую руками иногда
глазами вижу там его
а он один такой на свете
 я знаю я мешаю
ухожу
чтоб никто не заметил
я вижу все,что делает
тот маленький человечек
а он один такой на этом свете
его и любишь как тогда
в том самом крае той планеты
а он один такой на свете
А кто-то сказал
что детка не знаешь его
а мне все равно
он один такой на свете
знаю верю,люблю
только я знаю
что он не любит до обеда
 а после снова жизнь ключом
Одна я только знаю
какой респект живет ли в нем
А он один такой на свете
и рядом есть я знаю
как маленький на всей планете
он один такой на свете
в турбине там и не спеша
по шлягеру идет он ровно
но этот шлягер он душа
Один такой на свете
знаю,здесь он на моей планете,
Да у каждого она своя
Но он один такой ночной
и чистою душой в конверте
Скажу я все же
я с тобой
мой маленький на этом свете


Рецензии