***

Больно внутри.
Свисают бока.
"На себя посмотри".
Трясется рука.
Слабость в ногах.
Пустота в животе.
Еда лишь во снах.
Путь к красоте.

Шепот людей:
"Больная совсем.
Наконец похудей.
Страдаешь зачем.
Спортом займись.
Купи овощей.
С ленью борись.
Смерти бледней".

Говорили всегда.
Повторяли всё вновь.
Для нее как удар.
Исчезла любовь.
Смеялись над ней.
Кричали "свинья".
Становилось больней.
Бросали друзья.

Литр воды.
Два литра слез.
Завяли цветы.
Флу передоз.
Два пальца в рот.
Разбито стекло.
Сердце замрёт.
Выход в окно.


Рецензии