ку мир

Прости меня мой плоский кумир
Я открыл для тебя окно
У меня просто нет сил
Сидеть с тобой и не пить вино
Свежий воздух заходит в грудь
Выйди ради всего погулять
Люди любят слово дерьмо
Вместо слов говорят бля;дь
Это всё на английский манер
Я учил их язык десять лет
Легче придумать велосипед
Чем вынести их этикет
У меня есть перочинный финак
Я им вырежу себе новый кумир
С ним приятно в обнимку стоять
Он лежать не умеет он выше квартир
В холодильнике снег на дворе тоже снег
Не пойму зачем тратить ток
Он каждый день вырастает в цене
Он уже пробил потолок
Мне не звонят давно телефон отключён
Но приходит счёт оплатить телефон
В доме тоже сквозняк это выбита дверь
Хорошо что не зубы или долги
Человек не на кухне он тут не живёт
И никто не услышит твоё помоги
Я снаружи   внутри ты   и настежь окно
Неужели тебя не учили шагать
На кровать осыпается потолок
На него уже не удобно плевать
Нет квартиры нет дома со мной только ты
Словно плоский кошмар у меня в голове
За окно ты не хочешь выйти никак
Но оно же на первом всего этаже
Под тобою матрас подо мною плита
Я стал плоским подобно земле и тебе
Это долго лететь с первого этажа
Может всё таки выйдешь в открытую дверь




   26 апреля 2017 в 22:05


Рецензии