Земля

Земля-это круглая монета,
Земля-это биржа и акции,
Земля-это всплошь гордость и грация,
На Земле единая фракция:
Круглая монета.

Земля-это борьба и война,
Земля-это кровавая арена.
На Земле единая орда.
Земля до безумия горда,
Что разрезано мирное время.

Земля-это всемирная сеть,
Земля-инстаграм, интернет,
Земля-вконтакте, фейсбук,
И не суют на ней свой фейс в бук.

На Земле на землю плюют,
От алкоголя и дряни блюют.
На Землю плющи нити вьют,
Но назвали это "культурно отдохнуть".

На Земле всё за монеты в рынок,
На Земле главное рыло.
На Земле-земля в тюрьме:
Засыпает в бетонном сне.

Земля плачет от горя дождём,
Со слезами кричит от боли,
На Земле городской настрой,
От того не слыхать её вопли.

И на смертном одре она не попросит
Монету, сеть, рынок, биржу, акции, отдых.
А лишь только одно она спросит:
Отчего мы такие уроды?


Рецензии