Моменты

Солнца тёплого, кинжалы лучей,
Душу мою волнуют,
И абзацы пустых мелочей,
В душе моей ветром сдует,

И зелёной травы серебро,
Настроение мне поднимает,
И по телу льется тепло,
Словно в рай тебя зазывает,

Рядом птицы щебечут в тени,
Воруя вишню украдкой,
Как милы мне эти дни,
И приятны, как вишня сладки.

 

Corvus Albus от 02.05.17


Рецензии