Удаление

Мои закаты,
В твоих рассветах.
Устало как то
Шумит  прибой.
Гудков молчанье
Как в наказанье
Не нам с тобою, а тишине.
Ты где то там,
За горизонтом и облаками,
В  густых туманах самообмана,
Души сомнений и смятений,
Как крики в даль летящих  журавлей,
И память снова пускает импульс
Пробиться хочет
Скозь  твердый лёд ,
Но что- то в сердце не дает.
Обида, горечь, сожаленье???
И быть не можем ближе мы,
Чтобы понять самих обоих...
Шагая вдоль безлюдных улиц
Где ветер кружит вновь листву.
На перепутьях, на мгновеньях
Взгляд опущу и на земле
В зеркальных лужах отраженья
Свинцовый пуд небес кружит...
Латтэ, Эспрессо или Капучино???
Спросила юная бариста
Видать не давно здесь она.
А я уж минимум лет триста....
Я молча лишь кивну в ответ
Спросив , где старый друг Реннэ?
Молчащий узник своих мыслей
Кручу своё веретено..
А где то ты.
Ты пьешь пуэрчик.
А мыысли, мыыысли..
Мои и твои мысли..
Необходимо отпустить
Иной дороги нет.
Одна ты в моем сердце,
И я в твоем,
Но мы должны  уйти...
И тело гордое
Но все мертвы волокна
И разрываемся на клочья мы.
И нету сил для обьяснений
И замер мир в подборе  слов
Нам холодно..
Холодным пальцем,
На курок терпенья своего,
И вот хлопок...
И белым снегом,
Белым-белым снегом
На темный шелк.
Истек мой срок.
И твой давно истек.


Рецензии