Прозвенел клоколом

За спиной прозвенел клоколом,
Как и в храме небесным звоном,
Голос бойкой, ребячей души.
Над ним от могил кресты.

За спиной прозвенела воем,
Прошла умирающим строем-
Беззаботная детская жизнь,
Голубая, необьятная синь.

Всё как стрелы монголо-татарского  ига,
Словно пуля рубящая ветер...
Не изменно одно: Люблю Тебя сильно!
Как В. В. Путина любит Россия.


Рецензии