ыраснаС гурК

Раз
Два
Проверка
Три
Четыре
Начинаю счёт
Раз
Два
Прошло полвека
Она всё ждёт
Раз
Два
Снова обман
Три
Четыре
Опять всё по кругу
Пять
Шесть
Она уже здесь
Я вновь
Убираю руку
Раз
Два
Снова шаг
Три
Четыре
Кончилось утро
Я
В плену бытия
И это не шутка
Раз
Два
Свет находит меня
Три
Четыре
Время - лишь звуки
Пять
Шесть
В сумерках месть
Семь
Восемь
Она меня просит
Раз
Два
Я уже тут
Три
Четыре
День снова рядом
Пять
Шесть
Вечер
И лесть
Жгут
Куют
А я рядом
Раз
Два
Счастье
Беда
Три
Четыре
Я ещё в этом мире
Пять
Шесть
Сумрак
Он здесь
Семь
Восемь
Ночь настала
И осень
Девять
Десять
Мир теперь тесен.

Круг разорван отныне
Или вновь я бессилен?


Рецензии