Это должно быть сильно!

Я не видел ее лица…
Лжец, лицемер броский.
Я влюбчив, суди подлеца.
Я влюбчив, как Маяковский.
 
Хоть лесенкой и не пишу,
Веду летопись души в стихах.
И единственную ищу, одну,
Чтоб быть облаком в штанах.
 
Пусть сразит меня наповал
Какой-нибудь дикой акцией.
И если влюблюсь безумно,
Умру за нее в статисфакции.
 
Но это должно быть сильно!
Я только об этом мечтаю.
Чтоб обоюдно, и до безумия.
Чтоб с обрыва в бездну, с краю.


Рецензии