Износ

*   *   *

Мы все мечтали - враз и до мороза - 
Чтобы подруги волосы в излётЪ.
И чтоб струился бесконечный мёд.
Да, мы алкали. Рот раскрыв тверёзо.

Но у Вселенной много закутов.
Она пылает, чУдит несусветно.
И ты порой не знаешь мимолётно -
В чём смысл и кайф стирания основ?

Пока стоишь. Смешон и вековечен
В попытке фото обуздать в запрос.
А кровь на сход. Да, ты уже не свечен
Картины мира рассказать... Износ.
__________________________________________

02/05/2017


Рецензии