А. М. Ю

А.М.Ю.-я ставлю под стихом,
И для многих это просто тайна.
Для меня-это жизнь,окутанная сном
И в ней живу я не случайно.
А.М.Ю.-в этих буквах зародилась жизнь
И кто стоит за ними-я не скажу.
Скажу лишь то,что она изменила жизнь,
Ту жизнь в которой я живу.
До нее и без нее-жизнь была другая,
О ней уже не помню я,она ушла.
А с ней-жизнь стала иная,
Но теперь она ушла,а жизнь все та.
Я с ней живу,но эта жизнь во мне;
Разлука подарила мне любовь другую.
И в этом мире людском-словно во сне,
В этом мире я не найду такую.
А.М.Ю. и с этим я теперь живу,
Как тайный поклонник ее люблю.
Хочу в нежные ее объятья,
Целовать хочу ее распятье,
Что носит на груди своей,
Которое всю жизнь с ней.
Хочу быть как то распятье на груди,
Нести хочу ее грехи...
Ее люблю-я это не скрою
И другой такой искать не буду.
Лишь для нее свое сердце раскрою,
Лишь для нее,если НАДО-УМРУ!
         
 Для самой любимой по имени Мария!!!
            25.04.2017 год


Рецензии