Сны

В плену белой ночи яснилось,
Что мир состоит из снов.
Страшен тот, где ты бессилен
Преграды свои превозмочь.

Где проснувшись ты не со мной,
А рядом другая-чужая...
И она гладит мой сгусток волос,
Но не ты, не ты, а чужая!

Если "мы"- это сон,
Просыпаться не хочу и не буду,
Проще сгинуть во мраке своём,
Чем впустить в свой омут чужую.


Рецензии