В глазах твоих

В глазах твоих бывают те минуты,
В которых мир волшебный отражен.
И я в объятьях этой нежной смуты
Как будто под гипнозом поражен…
Я верю, что своим чудесным светом
Ты мир людей способна изменить,
От злости и агрессии минутной
Сердечной добротой все это излечить !


Рецензии