К Amore Valentino

Молчишь...!?

      Подоплёку скрывая,
      Как будто копаясь во мне,
      Но милая скажи...умоляю!
      
                Зачем я всё же тебе!?..
      Нас разделили ветры
      И ненависть била в глаза.
      
      Любви в нас никогда не было.
                Но больно иногда...
                30.09.2009 год.


Рецензии