текст х2я2

вон столб
на берегу
качнулся
провода
ми трях
нул: во
ронью
ста)ю
прог
нал
сей
час
в строку - чтоб все тут увидали - какой
он ладный - вставлю - а ею уж смогу его
любо(ю далью послать - да хоть и)талиею


Рецензии