Кружка кофе

Кружка кофе возвращает меня к жизни,
ночь прошла, как будто два мгновенья,
отгоняю от себя грустные мысли,
не признаю никогда повиновение.

Я страданья навсегда забуду,
знаю точно, не для этого рожден,
кружка кофе возвращает меня к жизни,
жизнь проходит будто страшный сон.


Рецензии