Я тебя никогда не забуду

Если,я на земле ещё этой побуду.
Я тебя никогда не забуду.
И в студённую зимнюю стужу.
И в жару летнюю,Серафиму.
Я любую выдержу температуру.
И любые перепады амплитуды.
Я тебя никогда не забуду.
Да,я ля буду,если забуду.


Рецензии