Размышления

            
Звезды  сияют в ночи,
Солнце нам светит днем.
Душу раскрой не молчи,
Скажи, что в сердце твоем.
     Есть полоса не удач,
     Есть светлая полоса.
     Чтоб стало легче по плач,
     Улыбнись и вытри глаза.
По небу плывут облака,
Гляжу, провожаю их,
Жизнь на земле хороша,
В сравнении с вселенной миг.
     Мы стали другие  не  те,
     Жизнь изменила нас.
     В заботах, мирской суете
     Поднять забываем глаз.
Годы летят ну и что же,
Не мало уже позади.
Немного тревожно все же,
За то, что закат впереди.
               
         


Рецензии