Идёт ещё бой!

Смеющийся мальчик, бегущий за "змеем",
и стайка парнишек, летящих гурьбой -
Мелькнувшие кадры забытого детства,
всплывают в душе.
               А пока идёт бой.

Вот мамка с утра молоко разливает
по крынкам бегущею белой струёй.
Так радостно нам только в детстве бывает,
до дрожи...
         Когда же закончится бой?

Вот девочка в рыжих как солнце веснушках,
и девушка с русой по пояс косой -
Как все для души молодой ещё нужно.
Вот только бы жить... 
             Но идёт еще бой...


               05. 2017


Рецензии
Очень трогательные стихи, Марина. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   24.06.2020 15:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван. Всех благ!

Марина Улыбка   24.06.2020 22:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.