Троятся флаги на мосту

Троятся флаги на мосту
Под ветром плещут, рвутся в небо!
Картинка  в синем паспарту-
Восторг, вершина ширпотреба!
Графичность спутанных ветвей,
На рампах ржавые посадки
И бесконечный бег людей
Среди машин и гари сладкой!
Лениво заспанной весне,
Бежать за солнцем вслед заката,
А день лежит почти на дне
В пыли соленого асфальта!
Но зарождение мечты,
На всем прописано пастозно...
Вы все еще зимой больны?
Лечитесь или будет поздно!


Рецензии