Поздравление

 Родная мама ты прекрасна
И для меня ты словно в сказке,
Тебя роднее нету впрочем
А дни идут и все короче ,
Тебе хотела я сказать
Что мы с тобой друзья на пять,
Тебя люблю и обожаю
И С Днём Рождения поздравляю,
Здоровья крепкого желаю
И не старей моя родная,
Мы будем вместе танцевать
И тортик вместе выпекать,
А я твоя родная дочь
И я готова ведь помочь,
А я мила и симпатична
И мальчиком я нравлюсь лично,
Тебе спасибо дорогая
Моя любимая ты мама,
И в этот милый день рожденья
Дарю я маме настроенье ,
Дарю я маме эти строки
Стихи похожие на блоки,
Пусть в этот день сбываются мечты
И превратило все в цветы,
Весенний день вот на дворе
Цветы и птички на окне,
Цветешь и пахнешь ты вот вся
Милее мамы нет тебя.


Рецензии