Моей доченьке Машеньке в День Рождения!

Май месяц! Весна! Заалели тюльпаны.
И скоро буйно расцветет сирень.
А я тебе пишу сегодня не случайно.
Все потому, что только твой сегодня день.

Он светлый, яркий и неповторимый.
Пусть он наполнится теплом и добротой.
Желаю быть тебе желанной и любимой,
И обладать душевной красотой.

Сыночка своего воспитывать прекрасно,
И терпеливой быть в заботах бытовых.
Ведь каждый труд проходит не напрасно,
Пускай банально, но «ведь это жизнь».

Тебе дан ум незаурядный, красота.
Пускай приложится еще здоровье
И помыслов хороших чистота
В благополучии подспорьем.

И  что  бы не свершалось в этом мире,
Как ни кидала б нас затейница судьба,
Тебе, Машуня, я желаю быть счастливой
По-человечески, по-женски  НАВСЕГДА!

4 мая 2017 г.


Рецензии
Спасибо за стих!Очарована!Он ведь и мне принадлежит,я ведь тёска Вашей Машуне(шутка). Так держать!Дарю Вам в Новый Год свои стихи о собаке:"Год Собаки" и"Год Собаки-Счастливый год!".Заранее благодарна за Ваш отзыв.С глубоким уважением.

Мария Григорьевна Ефремова   07.12.2017 14:31     Заявить о нарушении