Друг

И не жалея ни о чем , идёшь один к своей звезде.
А путь нелегок и непрост , и рады может не везде.
Но ты иди вперёд смотря, не замечая ничего.
И друг поможет в трудный час,подставив крепкое плечо.
И он же друг, и он же брат, и не завистник, и не плут.
И с ним ты снова окрылён , и он поможет не свернуть!
Года бегут, а ты летишь и ты признателен ему,
Звезда разделим на двоих и я судьбу благодарю.
За лёгкий воздуха глоток, который нужен мне как сон,
И сил не жалко мне в пути, дыша при этом в унисон.
И если не хватает сил, и не хватает снова сна...
Я вновь продолжу этот путь и ведь не только для себя!!!


Рецензии