Старость

               
Незаметно ко мне подкралась,
Взять хотела меня  врасплох.
Та беззубая, дряхлая старость,
От которой лишь ах да ох.
     Поначалу не понял я сразу,
     Боль в  суставах моих рук и ног.
     В  душу лезла все дальше зараза,
     Тут я выдержать больше не мог.
Я признаюсь, скажу испугался,
Навалилась внезапно беда.
Я размяк, я раскис, и поддался,
Раньше волей владел я всегда.
     Пролежал я не мало в больнице,
     Я отдался лечению врачей.
     Мыслей грустных, ночами не спится,
     До утра не смыкаю очей.
Понял  я, что мне нужно бороться,
Только сам ты поможешь себе.
Тот кто хочет, желает, добьется.
Наше счастье , здоровье, в борьбе.
               


Рецензии