Посвящаю

Конец апреля на дворе
И птички сели на траве,
Мой друг Никита из посёлка
Нашёл себе крутую кроху,
И вот гуляют они вместе
И все у них в прикольном тесте,
Зовёт он Сашеньку любимой
Мужчина он не заменимый,
Идут года ,идут заботы
У Вас все в жизни будет клева,
Любовь у них конечно гладка
Как в мексиканских сериалах,
И вот уехали в столицу
Они как будто за границей,
Там небоскрёбы и коттеджи
И фоткались они в Манежи,
Ну что друзья я Вам скажу
Любите Родину свою,
И пусть у Вас все будет сладко
Как йогурт чудо на рекламе,
И вы одеты все по моде
Как Дольчи Витто на природе ,
И эти строки Вам пишу
Не забывайте я прошу.


Рецензии