Наумова-Фрумович Письмо Любви. Песня. Текст

 " Провожая закаты И встречая рассвет, В дорогие мне даты Шлю тебе я привет!
    Лепестки на ромашке Обрывать не спешу...
  Что в душе - на бумажке Я тебе напишу!" - Валя Наумова
  http://youtu.be/bflX02YMN7w Письмо любви...Валя Наумова,
   муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
   - это прекрасное описание страданий любящего Сердца...

Я мечтаю о счастье!
Но судьбе вопреки,
Рвётся сердце на части
От любви и тоски...

О разлуке невольной
Не скажу никому.
Почему же так больно
Сердцу вновь моему?

Провожая закаты
И встречая рассвет,
В дорогие мне даты
Шлю тебе я привет!

Лепестки на ромашке
Обрывать не спешу...
Что в душе - на бумажке
Я тебе напишу!


Рецензии