На приёмной комиссии

Нас в военкомате..........
Раздели,оставив без  трусов
Эй.докторА?-смотрите,нАте?
Пришли служить мы за отцов......

И за матерей.
За Родину свою!
Подойда-ка к нам Андрей?
Как вести себя в строю?.....

Ты знаешь?-нет?-научим
Говорил усатый капитан
А сам всё глаза пУчил?
На вокруг него сидевших дам?

Тех дам?-что в белых все халатах?
Ими гордился тот боец
Был он слегка поддатый
По возрасту?-ну,как мой отец?

Подошёл ко мне и улыбнулся
Я его писарем возьму в штаб
Я на радостях?-аж кувыркнУлся?
Там лежал здоровенный мат

Так ты ещё спортсмен?
Хороший парень ты Андрейка
Вот отслужишь?-будешь бизнесмен
А где-то рядом в доме плакала жалейка?------музыкальный инструмент

Наверное по молодости моей?
Как-никак?-а год в минус
Да ты об этом не жалей?
В штабе будешь лишь поливать фикус......

Да мне бегать за водкой
Ну,как мои адьютанты?
И я подумал?-я б его прямой наводкой?
Если б я служил в Антанте?


Рецензии