среди лицемерия и лжи

среди
лицемерия и лжи
шаги
шаги
бессмертные полки
шли
 
под ними
плетёмся
предали
свою страну
свою судьбу
мы

98 процентов
народных богатств
отдали  олигархам
которые
переправили
за границу
в цивилизованные страны
их

при разговоре с ними
постоянно слышу
уродов слова   
где нам хорошо -
наша родина там


Рецензии