Для подруги

Ах как давно мы с ней знакомы
6 лет прошло и это клёво,
Дружить нам сразу удалось
Конечно это было в рось,
Технарь нас вместе подружил
Технарь нас вместе доучил ,
Ах как же мне приятно стало
Что наша дружба нас связала ,
Тогда мы были во все дети
И с нами препод в кабинете,
Не знали мы что тут такое
А Это пары ,это клёво ,
Смеяться можно было там
Конечно это стыд и срам,
Грустили из-за двойки часто
И нам исправить бы за здрасти,
А там линейка ведь была
Смеялись вечно мы всегда,
А наши классные краснели
И мы на них ведь так смотрели,
А им ведь стыдно так за нас
Ну что поделать был приказ,
Отчислить нас могли всегда
Ну что поделать был там я,
И вот мы выпустились все
Конечно было на легко,
C тобой дружить мы продолжаем
И ничего нам не мешает,
Поддержка ,слезы и веселье
Конечно дарит настроение ,
А ты мила и так прекрасна
И это в общем не напрасно,
Фигурка словно от души
И все конечно за граши,
Улыбка у тебя родная
И мальчики в ней во все тают,
И это строки посвящаю
Людмиле Прохоровой специально!!!!


Рецензии