Хочу

Я хочу прильнуть к тебе, к плечу
Рассказать я о любви хочу!
Услышать те блаженные слова,
От которых я б сошла с ума.
Прикоснулась бы к твоим губам,
Целый мир бы бросила к ногам!
Я к тебе хочу, уже родной
В моей жизни - ты один такой!
Я б прижалася к тебе,
Обняла б до хруста позвоночника.
И всю жизнь шептала бы тебе,
Что любовь твоя - дороже воздуха!
Слушала б тебя, бесконечно я,
Те слова, что шептал на ушко ты
И любила бы тебя до забвения,
Дорожила б тобой, словно Клеопатра я,
Которая любила Антония.
Я бы многое отдала за тебя - любимого,
Чтоб смотреть в твои глаза красивые,
Слышать от тебя слова, что любима я!


Рецензии