Скоро ты забудешь обо мне...

Скоро ты забудешь обо мне.
Так же чередою дни по кругу.
Но случайно вспомнишь по весне.
И однажды позвонишь,как другу.

Может спросишь,как мои дела.
А за шторой будет май звенящий
Скажешь:"Я любил тебя тогда.
Лишь с тобою ,был я настоящий."

Я услышу-слово опьянит.
Закружит черемуховой вьюгой.
Если не любимой быть твоей,
То уж точно не твоей подругой.

Только ты не думай,я не злюсь.
В сердце та же нежность и отрада.
Вдруг я захочу тебя вернуть,
А тебе давно уже не надо.


Рецензии
Весьма неплохо. Продолжайте :)

Иван Замятин   03.05.2017 19:37     Заявить о нарушении