***

Я выпил крепкого вина,
И закурил еще для понта.
Иду по улице,она
Как будто аж до горизонта.
Вся ночь из желтых фонарей,
Мне словно волки смотрят в спину.
Прибавил шаг,иду быстрей,
И вдруг выходит из витрины.
В костюме стильном манекен,
Он на меня похож как будто,
И на пластмассовой руке,
Часы без стрелок,почему то.
И улыбаясь говорит,-"Я дубликат
Твоих желаний,
Возьми костюм мой на прокат,
Из настоящей,черной ткани.
Но метка быть должна на лбу".
Я перебил дыханьем слово,-
"Ты,знаешь может быть в гробу
В костюме,я смотрелся клево,
Из настоящей ткани ,пусть,
Он сшит Божественной рукою,
Но,я туда не тороплюсь,
Последний день уже запоя."


Рецензии