Разные

                Мы  такие  разные
                То  грешим,то каимся
                Счастье  одинокое
                Всё  найти  пытаемся.

                Мы  такие  разные
                Яркие,умелые,
                А  без  слова  доброго,
                Как  плоды  не спелые.

      Припев 
                И  по  свету  белому
                Тихие, заметные
                Половинку  ищем  мы
                И  любовь  заветную
                И  какими б ни  были
                Правильными,грешными
                Рады  слову  доброму
                Ночью  безутешною.

               
                Мы  такие  разные
                Растаёмся,сходимся
                То  грустим, то  светимся
                Медлим  и  торопимся
               
                Мы  такие  разные,
                А   порой  похожие
                Все  любовью  связаны
                Облака, прохожие.

    Припев.

                Мы  такие  разные
                Статные  и  важные
                Бравые  и  строгие
                Сердцем  одинокие
               
                Половинку  ищем  мы
                Светлую,  желанную,
                Чтоб  лелеять  и  любить 
                Счастье  долгожданное.

   Припев.
               


Рецензии