Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 13628

Дэм, нох вос Ёгст зих,
 дэргрЕйхст нит; Обер,
вос ду лозт цурУ, алЕйн
лейфт цу дир.

Того, за чем гонишься,
не достигаешь; но что
оставляешь в покое,
само к тебе бежит.


Рецензии