Умница

Ты решился, поставил, умница!
Не ждала, чуть обидно, блин.
Развели, как девчонку с улицы.
Я-то думала, ты - павлин
Недалекий и без изюминки,
Безголовый, но трусоват;
А ты запросто так, для публики
Разыграл, вот, все стало в ряд!
Эти тонны намеков, мнения,
Эти странные взгляды вскользь -
Я списала все на стеснение,
А все это было для пользы.
Ну теперь: маски прочь, на чистую
Будем дальше играть с тобой.
Долго думали, но на быструю
Будет этот последний бой.
А таким ты мне больше нравишься,
Знаешь, честность тебе к лицу.
Ты решился поставить, справишься?
Вижу, справишься, ну, к венцу!?


Рецензии