Супруге

               
Доброе  утро , родная, проснись,
Мне , предстоящему дню улыбнись.
Ты посмотри, свет мой добрый, в окно,
Солнышко встало  давным уж давно.
Пусть этот день будет лучший из всех,
Чтобы в дальнейшем во всем был успех.
Лучик скользнул по стене золотой,
Счастлива будь ты и мы все с тобой.


Рецензии