Белые листья годков

Белые листья годков
Мягко на волосы пали
Меньше желаний – оков –
Меньше отсюда печали .

Проще обыденный ход ,
Легче «ответы – вопросы»
Личный прилежный кроссворд
Плавно окутался в осень .

Буду дышать не спеша
Золотом поздних событий
Жизнь и теперь хороша
Только её не дразните .


Рецензии