Как боятся знамени Победы...

Как боятся знамени Победы,
Георгиевской ленточки враги,
За это погибали наши деды,
Дорогие сердцу старики.

Хотят стереть в сознанье нашем
Советского народа героизм,
Вот почему им флаг тот страшен
И не понятен наш патриотизм.

В ответ, "Бессмертный полк" выходит ,
Их фотографии тех лет несёт:
Каждый родство своё находит-
Память в народе  всех переживёт !


Рецензии