Гостеприимные люди...

"Гостеприимные люди
стреляют солью и хлебом..."

Юмор из "Одноклассников"



Рядом птички о чем-то поют,
Видно только огромное небо!
Эти люди гостеприимные тут:
Ведь стреляют лишь солью и хлебом...


Рецензии